Logo Zelfbouwmarkt Logo Zelfbouwmarkt
0,00

Panier

Vous n'avez pas encore d'articles dans votre panier.

Rajoutez de nouveaux articles

Privacy

Ceci est le site web de Zelfbouwwmarkt BVBA.

Notre adresse postale est :

Ring-West 11, 9400 Ninove

Notre numéro d'entreprise ou numéro de TVA est BE 0632.928.859.

Notre société est située à cette adresse :

RingWest 11, 9400 Ninove

Vos données personnelles, notre responsabilité

Nous recueillons des données personnelles sur ce site Web.

C'est pourquoi l'entreprise traite, stocke et sécurise soigneusement les données personnelles dans une base de données.

Nous traitons nos produits conformément aux exigences de la Loi sur la protection des données personnels. Cela signifie:

  • nous indiquons clairement les finalités pour lesquelles nous traitons les données personnelles.
  • nous le faisons par le biais de cette déclaration de confidentialité et de notre déclaration de cookie (clause de non-responsabilité).
  • limiter notre collecte de données personnelles aux seules données personnelles nécessaires à des fins légitimes.
  • vous demander d'abord l'autorisation de traiter vos données personnelles dans les cas où votre autorisation est requise.
  • prenez les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et exigez également que les parties qui traitent des données personnelles en notre nom le fassent.
  • respecter votre droit de mettre vos données personnelles à disposition pour consultation, correction ou suppression à votre demande.

Lorsque vous visitez notre site, nous sauvegardons :

  • votre nom de domaine (adresse IP) lorsque vous visitez nos pages Web.
  • votre adresse e-mail si vous postez des messages/questions sur ce site web.
  • votre adresse e-mail si vous nous la communiquez.
  • votre adresse e-mail si vous participez à des forums de discussion
  • toutes les informations relatives aux pages d'autres sites que vous avez consultés pour accéder à notre site.
  • toutes les informations relatives aux pages que vous avez consultées sur notre site.
  • toutes les informations que vous avez volontairement fournies (par exemple, des informations de recherche et/ou l'enregistrement sur le site)

Ces informations sont utilisées:

  • améliorer de façon générale le contenu de notre site Web.
  • des fins de marketing direct : envoyez des bulletins d'information personnalisés en fonction de vos intérêts et de l'historique de vos achats, entre autres.
  • pouvoir offrir une gamme de produits et un contenu personnalisé sur le site web en fonction de vos intérêts et de votre historique d'achat, entre autres choses.
  • pour le traitement de la participation éventuelle à des concours, des ateliers, des actions et d'autres sujets.
  • pour répondre aux questions posées via le site Web, par exemple ; pour améliorer nos services, en ligne et hors ligne.
  • pour l'achat d'articles via le site web et l'utilisation des fonctionnalités du site web.
  • pour le traitement de votre commande et vous informer de l'état d'avancement de votre commande

Périodes de stockage

Les données ci-dessus seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir notre service.

Si vous avez acheté quelque chose sans compte en ligne, la période de conservation maximale est de trois ans après le dernier achat afin de vous fournir le meilleur service possible.

Cela dépend également du produit que vous avez acheté et de la période de garantie associée.

Parfois, cette période de conservation maximale sera dépassée, mais seulement si nous y sommes obligés par le législateur.

Sécurité

Lorsque nous recevons ou transférons vos données sur notre site Web, nous utilisons toujours les technologies de codage qui sont reconnues comme des standards communs au sein du secteur informatique.

Nous avons mis en place les mesures de sécurité nécessaires (pare-feu) pour prévenir la perte, la mauvaise utilisation ou l'altération des informations que nous recevons sur notre site.

Si nous recevons ou transférons certaines informations critiques, telles que des informations financières, nous utilisons un serveur ultra-sécurisé.

En outre, nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour limiter l'utilisation abusive et l'accès non autorisé à vos données personnelles.

Par exemple, nous veillons à ce qu'une seule personne ait accès à vos données, à ce que l'accès aux données soit bloqué et à ce que nos mesures de sécurité soient régulièrement vérifiées.

De plus, l'internaute peut à tout moment modifier ou supprimer ses données personnelles !

Cookies

Des cookies sont utilisés sur notre site Web. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans la clause de non-responsabilité !

Comment nous contacter au sujet de notre politique de confidentialité ?

  • Si vous souhaitez répondre à notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter :
    • Par courriel : info@zelfbouwmarkt.be
    • par téléphone : +32 (0)54 33 08 08 11
    • Par courrier : Ring-West 11, 9400 Ninove
       
  • Si vous nous communiquez votre adresse postale sur le Web, il se peut que vous receviez périodiquement des courriers de notre part contenant des informations sur les produits et services et les événements à venir. Si vous ne souhaitez pas ou plus recevoir de tels envois, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessus.
    Vous pouvez recevoir des mailings d'autres entreprises/organisations avec lesquelles nous sommes liés contractuellement. Ces entreprises/organisations peuvent appartenir aux secteurs suivants : - partenaires commerciaux Si vous ne souhaitez pas ou plus recevoir de mailings de ces sociétés/organisations, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessus. NB : Dans ce dernier cas, n'oubliez pas de nous communiquer vos nom et adresse exacts (orthographe correcte). Nous nous engageons à supprimer vos données de la liste que nous utilisons conjointement avec d'autres entreprises/organisations.
     
  • Si vous nous communiquez votre numéro de téléphone via le web, vous pouvez être contacté par notre société en ce qui concerne les informations sur nos produits et services ou sur les événements à venir. Si vous ne souhaitez pas recevoir ou ne plus recevoir de tels appels téléphoniques, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessus. Vous pouvez être contacté par téléphone par d'autres entreprises/organisations avec lesquelles nous sommes liés contractuellement. Ces entreprises/organisations peuvent appartenir aux secteurs suivants : - partenaires commerciaux

    Si vous ne souhaitez pas recevoir ou ne plus recevoir de tels appels téléphoniques, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessus.
    NB : Dans ce dernier cas, n'oubliez pas de nous communiquer vos nom et adresse exacts (orthographe correcte). Nous nous engageons à supprimer vos données de la liste que nous utilisons conjointement avec d'autres entreprises/organisations.
     
  • Si vous nous communiquez votre numéro de GSM via le web, vous pouvez être contacté par notre société par SMS/MMS/etc.. en ce qui concerne les informations sur nos produits et services ou sur les événements à venir (à des fins de marketing direct) si vous avez donné votre autorisation explicite à cet effet ou si vous êtes déjà client chez nous et que vous nous avez communiqué votre numéro.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de tels messages, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessus.

vous pouvez recevoir des messages texte (SMS/MMS/etc.) à des fins de marketing direct de la part d'autres sociétés/organisations avec lesquelles nous avons une relation contractuelle si vous avez donné votre consentement explicite.

Ces entreprises/organisations peuvent appartenir aux secteurs suivants : - partenaires commerciaux

Si vous ne souhaitez plus que votre numéro de GSM soit transmis à d'autres entreprises/organisations pour la réception de tels SMS, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessus.

NB : Dans ce dernier cas, n'oubliez pas de nous communiquer vos nom et adresse exacts (orthographe correcte).

Nous nous engageons à supprimer vos données de la liste que nous utilisons conjointement avec d'autres entreprises/organisations.

  • Si vous nous communiquez votre adresse e-mail via le web, vous pouvez être contacté par notre société par e-mail concernant des informations sur nos produits et services ou sur des événements à venir (à des fins de marketing direct) si vous avez donné votre consentement explicite à cela ou si vous êtes déjà client chez nous et que vous nous avez communiqué votre adresse e-mail.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de tels courriels, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessus.

Vous pouvez recevoir des courriels de marketing direct d'autres sociétés/organisations avec lesquelles nous avons une relation contractuelle si vous nous avez donné votre consentement explicite à cet effet.

Ces entreprises/organisations peuvent appartenir aux secteurs suivants : - partenaires commerciaux

Si vous ne souhaitez plus que votre numéro de GSM soit transmis à d'autres entreprises/organisations pour la réception de tels SMS, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessus.

NB : Dans ce dernier cas, n'oubliez pas de nous communiquer vos nom et adresse exacts (orthographe correcte).

Nous nous engageons à supprimer vos données de la liste que nous utilisons conjointement avec d'autres entreprises/organisations.

  • Si vous ne souhaitez pas recevoir de mailings ou d'appels téléphoniques d'une entreprise, veuillez contacter la liste Robinson de l'Association Belge de Marketing Direct (en ligne : www.robinsonlist.be, numéro vert : 0800-91 886 ou par courrier : BDMV, liste Robinson, Buro&Design Center, Heizel Esplanade B46, 1020 Bruxelles).
     
  • Notre société peut utiliser les informations des consommateurs à de nouvelles fins qui n'ont pas encore été prévues dans notre "politique de confidentialité". Dans ce cas, nous vous contacterons avant d'utiliser vos données à ces nouvelles fins afin de vous informer des modifications apportées à notre réglementation en matière de protection des données personnelles et de vous donner la possibilité de refuser votre participation.
     
  • Sur demande, nous fournissons aux visiteurs de notre site l'accès à toutes les informations que nous conservons sur eux. Si vous souhaitez avoir accès à ces informations, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessus.
  • Sur demande, nous offrons aux visiteurs la possibilité de corriger les données incorrectes que nous conservons.

Si vous souhaitez corriger vos données personnelles, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessus.

• Si vous constatez que notre site n'est pas conforme à notre politique de confidentialité, veuillez contacter : - notre société elle-même, à l'adresse ci-dessus.

Accéder à vos données et les modifier

  • Si vous nous avez fourni des données personnelles, vous pouvez nous envoyer une demande de consultation, de modification ou de suppression de ces données.
  • Vous pouvez soumettre cette demande via notre page de contact.
  • Afin de prévenir les abus, nous pouvons vous demander de vous identifier de manière adéquate.
  • Lorsqu'il s'agit d'accéder à des données personnelles liées à un cookie, vous devez envoyer une copie du cookie en question.
  • Vous pouvez les trouver dans les paramètres de votre navigateur.
  • Si les informations sont incorrectes, vous pouvez nous demander de les modifier ou de les faire supprimer.
  • Lors d'une livraison ultérieure de ce site Web, vous pourrez modifier et/ou supprimer immédiatement vos données personnelles.

Commission de la protection de la vie privée

  • Bien entendu, nous serons heureux de vous aider si vous avez des réclamations concernant le traitement de vos données personnelles.
  • En vertu de la Loi sur la protection de la vie privée, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée contre ces traitements de données à caractère personnel.
  • Vous pouvez contacter la Commission pour la protection de la vie privée à cette fin.

Modifications de cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité et à notre déclaration de cookie (voir clause de non-responsabilité).

Les modifications seront publiées sur ce site Web.

Il est recommandé de consulter régulièrement cet énoncé afin d'être au courant de ces changements.

Top